Eduardo Coudet fala em falta de efetividade na derrota do Inter

Colorado perdeu por 3 a 0 no sábado, pela 34ª rodada do Brasileirão

Publicado em: 12/11/2023 20:52
Última atualização: 12/11/2023 21:44

O Inter voltou de São Paulo com uma derrota por 3 a 0 para o Palmeiras. Eduardo Coudet avaliou o confronto de sábado (11), válido pela 34ª rodada do Brasileirão.

"Sinto que a diferença foi na efetividade e contundência. No primeiro tempo tivemos chances. Eles fizeram um. Nós não fizemos. No segundo tempo começamos bem, mas tomamos o segundo gol. Erramos muito. Aí, obviamente, com o cansaço, depois de levar o segundo, o jogo terminou."

FAÇA PARTE DO CANAL DO JORNAL NH NO WHATSAPP

Eduardo Coudet Foto: Reprodução

Na coletiva, o treinador também falou em recuperar os jogadores. Quem mais preocupa é o atacante Enner Valencia, que foi substituído no segundo tempo com suspeita de lesão na coxa direita. O camisa 13 ainda será avaliado pelo departamento médico do clube. Outro atleta que também saiu com dores foi o lateral Dalbert.

Com a parada para a data Fifa, o Colorado só volta a campo no dia 26 para enfrentar o Bragantino. O jogo será no Beira-Rio, às 18h30, e o Inter não terá Alan Patrick e Aránguiz, suspensos pelo terceiro amarelo.

Sub-17

As Gurias Coloradas conquistaram o Gauchão Sub-17 no sábado, após empatar por 1 a 1 com o Grêmio, no Estádio Vieirão, em Gravataí. O Inter havia vencido o duelo de ida por 1 a 0.

Do time profissional, a atacante Priscila, de 18 anos, que foi a artilheira da última Libertadores com oito gols marcados, foi convocada pela primeira vez para a seleção principal feminina para três amistosos.