LUGAR MAIS ALTO DO PÓDIO

Alunas de academia em Canudos conquistam medalhas de ouro no Sul-Brasileiro de Taekwondo

Emanuele Mariane e Laís Silva, da Kim Yu Shin, foram comandadas pela mestra Lia Ávila e mestre Chico Chagas na competição realizada em Pelotas

Jorge Grimaldi
Publicado em: 27/03/2024 às 15h:47 Última atualização: 27/03/2024 às 15h:57

Duas atletas da Academia Kim Yu Shin, do bairro Canudos, foram campeãs no 2° Encontro Open Sul-Brasileiro de Taekwondo, realizado nos dias 23 e 24 de março, em Pelotas. O evento contou com cerca de 400 praticantes da arte marcial vindos de todo o país, além de Argentina, Paraguai e Uruguai.

Equipe da Academia Kim Yu Shin reunida com as medalhistas | abc+

Equipe da Academia Kim Yu Shin reunida com as medalhistas

Emanuele Mariane ficou com o ouro na categoria juvenil/14 anos/faixa preta, enquanto Laís Silva subiu no lugar mais alto do pódio pelo infantil/12 anos/ faixa verde. Ambas no pom-sae. Já na luta, Laís conquistou a medalha de prata. Elas foram comandadas pela mestra Lia Ávila juntamente com o mestre Chico Chagas.

Além de atleta, Emanuele também dá aulas para crianças de até 12 anos.

Segundo o mestre Chagas, depois dessas conquistas, os treinos seguem firmes mirando um novo desafio. “O nosso próximo objetivo é o Campeonato Brasileiro, também em Pelotas, no início de junho. Quem começar a treinar agora ainda dá tempo de participar.”