SKATE

Atleta de Novo Hamburgo termina em terceiro lugar na etapa de Porto Alegre do STU National

Carlos Ribeiro, o Dudu, garantiu pódio com uma nota 81.50, ficando atrás de Eduardo Neves e do campeão Sebastian Simoneto

Publicado em: 19/03/2023 22:07
Última atualização: 26/02/2024 11:44

Com uma nota 81.50, o hamburguense Carlos Ribeiro, o Dudu, conquistou a terceira colocação na etapa de Porto Alegre do Skate Total Urbe - STU National, neste domingo (19), na orla do Guaíba. A competição, que é a mais importante da América Latina, teve como campeão da modalidade Street Sebastian Simoneto, com 85.49, em segundo colocado ficou Eduardo Neves, que somou 84.03.

Dudu esteve em Novo Hamburgo no último mês para uma homenagem ao sei pai, o Carlão Foto: Matheus Chaparini/GES-Especial
Segundo os organizadores do evento, cerca de 50 mil pessoas passaram pelo Skate Park da Orla durante os três dias de competição. Mais de 100 atletas participaram do evento. Entre os competidores, além do hamburguense Carlos Ribeiro, a canoense Maria Lucia Rocha ficou na oitava posição do Street. Ariadne Souza, de Gravataí, terminou na quarta colocação. A grande campeã do Park foi Sofia Godoy, de Campo Bom, que chegou no lugar mais alto do pódio pela primeira vez.