OURO

Atletas da Feevale conquistam pódio em campeonato gaúcho de natação

Nadadora Jéssica Renata Löser venceu três medalhas de ouro, enquanto Levi Glaser levou uma

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 27/03/2024 às 14h:33 Última atualização: 27/03/2024 às 14h:33

Os atletas Jéssica Renata Löser e Levi Glaser, integrantes do programa Esporte Universitário da Feevale, subiram ao pódio da 1ª etapa da Liga Pró de Natação Máster AGNM – Troféu Osamu Takarada. A competição aconteceu no último sábado, em Torres, e foi a primeira do ano para ambos os competidores.

Jéssica conquistou o 1º lugar em todas as provas que disputou – 50 metros livre, 100 metros livre e 100 metros costas. “Estou muito contente por ter alcançado todos os objetivos que estabeleci para a competição”, comemora.

Nadadora Jéssica Renata Löser | abc+

Nadadora Jéssica Renata Löser

No evento, ainda foram premiados os três atletas de cada categoria que mais pontuaram nas etapas da competição no ano passado, e Jéssica ficou em terceiro lugar em sua categoria. “Estou ansiosa para continuar representando a Feevale da melhor forma possível”, concluiu a atleta.

Glaser também subiu ao pódio pelas três provas de competiu – 1º lugar nos 100 metros livre e 2º lugar nos 50 metros borboleta e 200 metros livre. “Foi uma boa competição. Tenho muito a melhorar para os 200m livre, e é o objetivo para a próxima prova”, considera. A disputa foi promovida pela Associação Gaúcha de Nadadores Masters