Aimoré goleia Sindicato dos Atletas em jogo-treino realizado no Cristo Rei

Micael, Wagnão e Maycon marcaram na vitória do Índio Capilé por 3 a 0

Publicado em: 30/03/2024 15:30
Última atualização: 30/03/2024 15:30

O Aimoré realizou o primeiro jogo-treino de preparação para a disputa da Divisão de Acesso na manhã da última sexta-feira. Comandado pelo técnico Arilson Costa, o Índio Capilé goleou o Sindicato dos Atletas Profissionais do Rio Grande do Sul (SIAPERGS) por 3 a 0, no Cristo Rei. Os gols foram marcados pelo zagueiro campo-bonense Micael, o centroavante Wagnão fez e o meio-campista Maycon.

Aimoré bateu o Sindicato dos Atletas por 3 a 0 nesta sexta-feiraMateus Rodrigues/Especial
O placar foi inaugurado no primeiro tempo. Em dois minutos o Índio construiu a vitória. Primeiro, aos 13, o meia Cadu Padilha cobrou escanteio e Micael mandou de cabeça para deixar os donos da casa na frente. Na sequência, em novo cruzamento de Padilha, foi a vez de Wagnão subir mais que a zaga adversário e ampliar.

Depois de muitas mudanças de Arilson na etapa final, o Aimoré fechou o placar com Maycon Veiga, que aproveitou rebote e mandou para o gol vazio.

O time que entrou em campo foi: Marcelo Pitol (Léo); Márcio Lima (Anderson Rissi), Dênis (Pedro), Micael (Rafael Klein) e Batista (Vidmar); Fauth (Patrick) e Naldo (Lucas); ngelo Renan (Tobias), Cadu Padilha (Maycon Veiga) e Panambi (Robinho); Wagnão (Brunão).

A ideia do clube leopoldense é fazer mais um jogo-treino, no próximo fim de semana, para dar ritmo de jogo aos jogadores que vão estrear contra o Lajeadense entre os dias 13 e 14 de abril.