Grêmio e Operário-PR não tiram o zero do placar pela Copa do Brasil

Jogo de ida da 3ª fase da competição aconteceu nesta terça-feira no Paraná

Publicado em: 30/04/2024 22:33
Última atualização: 30/04/2024 22:53

O Grêmio estreou na Copa do Brasil com um time cheio de alterações. Na busca pelo hexacampeonato, o Tricolor enfrentou o Operário-PR nesta terça-feira, pela terceira fase, e ficou no 0 a 0. Um placar justo.

Foi um enfrentamento disputado no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná, mas faltou efetividade.

Atacante Gustavo Nunes pouco criou para o Tricolor Foto: Lucas Uebel/Grêmio

As grandes oportunidades de abrir o placar na etapa inicial foram de Gustavo Martins e Cristaldo, aos cinco e aos 44 minutos, respectivamente. Primeiro, após escanteio, o zagueiro mandou de cabeça no canto e obrigou o goleiro Rafael Santos a trabalhar.

Já o meia recebeu de Diego Costa pela direita da área e chutou na rede pelo lado de fora. Do outro lado, Marcelo Cirino assustou Caíque.

No segundo tempo, o Fantasma levou perigo logo no início com Cássio Gabriel. O Operário tinha mais posse de bola, mas não era contundente, já o Tricolor tentava escapar em jogadas de velocidade. Mesmo com Renato colocando Edenilson e Nathan Fernandes em campo, o tento não aconteceu. Sem sucesso dos dois lados, a decisão fica para a volta.

O confronto decisivo será disputado no dia 22 de maio, às 19h30, na Arena. Sem vantagem, quem vencer nos 90 minutos avança de fase. Empate leva a decisão para os pênaltis.

O jogo

Terça-feira (30)/ Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR. Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes, auxiliado por Tiago Gomes da Silva e Hugo Savio Xavier Correa (trio de Goiás).