Empate frio e sem gols do Inter com o Palmeiras no Beira Rio

Em estreia de Valencia no Beira Rio, placar ficou em branco

Publicado em: 16/07/2023 20:54
Última atualização: 16/07/2023 20:54

A torcida colorada compareceu em bom número no Estádio Beira Rio para ver a estreia de Enner Valencia em casa com a camisa vermelha na noite deste domingo (16). A maior contratação da temporada, no entanto, passou em branco diante do Palmeiras, assim como todos os outros. O placar de 0 a 0 deixou o Inter com 22 pontos, apenas na 22ª colocação, três atrás do próprio Palmeiras, que fecha o G6 com 25 pontos.

Vitão foi consistente na zaga colorada Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Apesar de jogar em casa, foi a equipe paulista que teve mais posse de bola (54%) e mais chances criadas (16 a 9), porém sem efetividade. Lesionados, o zagueiro Mercado e o volante Aránguiz saíram no intervalo.

Valencia teve uma ótima chance aos 32 minutos do 1º tempo. Ao receber de Alan Patrick, o equatoriano chutou forte e Weverton espalmou para escanteio. Já o Palmeiras teve uma excelente chance com Gabriel Menino. Cara a cara com John, o palmeirense chutou, mas parou na defesa do goleiro colorado que fechou os espaços do volante.

Após empate em casa com o Cruzeiro e derrota no último domingo para o Fluminense no Maracanã, o time de Mano Menezes chegou à terceira partida sem vitória no Brasileirão, e agora enfrenta o Bragantino, em São Paulo, às 16 horas do próximo domingo (23).