PÓDIO

Hamburguense conquista ouro no Campeonato Brasileiro de Judô

Gabrielli Casola subiu no lugar mais alto do pódio na competição realizada no Paraná

Jorge Grimaldi
Publicado em: 16/04/2024 às 15h:01 Última atualização: 16/04/2024 às 15h:52

A atleta hamburguense Gabrielli Casola conquistou a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Judô Região V, realizado na semana passada em Curitiba, no Paraná. A judoca, que faz parte do time da Sogipa, competiu na categoria sub-15/36kg.

Os regionais reuniram cerca de três mil atletas de 25 federações. As cinco competições simultâneas foram realizadas em Teresina-PI, Fortaleza-CE, Rio de Janeiro-RJ, Anápolis-GO, além de Curitiba, e distribuíram vagas para os Brasileiros Finais de cinco classes de idade, que vão acontecer no segundo semestre do ano. O Rio Grande do Sul foi representado por 78 atletas no masculino e 57 no feminino.