Brasil vence Inglaterra na estreia de Dorival Júnior como técnico

Endrick marcou o único gol partida em Wenbley, Londres

Publicado em: 23/03/2024 19:31
Última atualização: 23/03/2024 19:32

O Brasil venceu o seu primeiro jogo de 2024. Na estreia de Dorival Júnior na casamata, a seleção derrotou a Inglaterra por um 1 a 0, com gol de Endrick aos 34 minutos do segundo tempo. O jovem atacante havia acabado de entrar em campo na vaga de Rodrygo.

Endrick marcou o único gol partida em Wenbley, Londres Foto: Rafael Ribeiro/CBF

A partida foi realizada na tarde deste sábado (23) em Wenbley, em Londres. A seleção atuou de uniforme azul e todos os jogadores traziam na camisa um selo em homenagem a Zagallo, que morreu em janeiro deste ano.

Além do técnico Dorival, o time brasileiro teve outros sete estreantes: o goleiro Bento, os zagueiros Fabrício Bruno e Beraldo, o lateral Wendell, os volantes João Gomes e Pablo Maia e o atacante Savinho.

O Brasil volta a campo na terça-feira (26), quando enfrenta a Espanha em amistoso que será disputado em Santiago Bernabéu, em Madri.