Fim do 1º tempo: Grêmio vai empatando sem gols com o Vasco no Rio

Tricolor comandou as ações do jogo, mas não conseguiu abrir o placar

Publicado em: 06/08/2023 17:02
Última atualização: 06/08/2023 17:02

Termina o primeiro tempo entre Vasco e Grêmio no Estádio São Januário, Rio de Janeiro, e o placar não saiu do 0 x 0. Mesmo tendo mais ações durante o jogo, o Tricolor teve poucas oportunidades e não levou grande perigo à defesa vascaína.

Vasco e Grêmio vão empatando Foto: André Durão

A primeira chegada foi do Vasco, aos 7 minutos. Gabriel Pec fez o cruzamento pela esquerda buscando Sebastián, mas o centroavante não alcançou e a bola passou na frente de Gabriel Grando. Dois minutos depoius, o próprio Gabriel Pec chutou da entrada da área, mas a bola saiu por cima do gol.

A resposta do Grêmio veio com Suárez. Aos 11 minutos, ele recebeu pel direita de Bitello e chutou rasteiro da entrada da área. Léo Jardim pulou no canto esquerdo e fez boa defesa. Ferreirinha também teve duas boas chances, a primeira aos 17, quando entrou na área a dribles, mas não conseguiu chutar. Depois aos 27, em chute de fora da área, que foi para escanteio.

Já no fim do primeiro tempo, Gabriel Grando errou ao cortar um cruzamento e a bola sobrou para Zé Gabriel, que chutou. A bola desviu em Nathan e foi para a linha de fundo raspando a trave.