GAUCHÃO 2024

Com facilidade, Inter vence o São Luiz no Beira-Rio e está na semifinal

Colorado contou com gols de Valencia, Igor Gomes e Maurício para eliminar a equipe de Ijuí

Publicado em: 09/03/2024 18:53
Última atualização: 09/03/2024 18:54

O Inter venceu, convenceu e está classificado para a semifinal do Gauchão 2024. Atuando no Beira-Rio com grande público, o Colorado fez valer sua supremacia técnica diante do São Luiz de Ijuí e fez 3x0. Os gols foram marcados por Valencia, Igor Gomes e Maurício. Antes da partida, os volantes Fernando e Thiago Maia, além do atacante Borré, foram apresentados à torcida.

Inter está na semifinal do Gauchão 2024 Foto: Ricardo Duarte/ S.C Internacional

O 1º tempo foi tranquilo para o time da casa e Valencia marcou cedinho, logo aos 4 minutos, após trapalhada da defesa dos visitantes. O segundo gol veio antes dos 20 minutos. Aos 16, Igor Gomes apareceu sozinho na área e mandou a bola para a rede, 2x0 sem dificuldades. O Inter ainda reclamou um pênalti em Wanderson, revisado pelo VAR, novidade a partir das quartas de final da competição.

No 2º tempo, com o placar resolvido, Eduardo Coudet optou por rodar o grupo. Oportunidades ao garoto Lucca, ao argentino Lucas Alario, além de Hyoran e Bruno Gomes. O terceiro gol, que confirmou a goleada, saiu quase no fim, aos 38 minutos, após mais uma trapalhada da defesa do São Luiz. Maurício não quis nem saber e fechou o placar.

Próximo adversário

Agora, o Colorado espera o vencedor da partida entre Guarany de Bagé e Juventude, que jogam às 20h30 deste sábado (9). Com a melhor campanha geral do Gauchão, o Inter vai decidir em casa, independente do adversário.