BRASILEIRÃO

Inter empata com o Atlético-GO em 1 a 1 no Beira-Rio

Time de Borré, que marcou o gol colorado, desperdiçou a chance de encostar na ponta da tabela

Publicado em: 28/04/2024 22:13
Última atualização: 28/04/2024 22:28

O Inter desperdiçou uma ótima chance de encostar na liderança do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando em casa, neste domingo (28), o time de Eduardo Coudet ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, pela quarta rodada do Nacional. Derek abriu o placar para os goianos, mas Borré empatou para os colorados.

Borré marcou o gol de empate no Beira-Rio Foto: Ricardo Duarte/ S.C Internacional

Outra vez jogando no Beira-Rio debaixo de chuva, como foi na estreia contra o Bahia, outra vez o Inter teve um primeiro tempo de pouco brilho, com poucas chances criadas. Outra vez, saiu atrás no marcador, e outra vez conseguiu reagir logo. Mas parou por aí: ao contrário do que mostrou contra o Bahia, os Colorados não venceram a marcação rubro-negra e deixaram dois pontos na noite chuvosa do Beira-Rio.

O pior é que, no segundo tempo, as oportunidades apareceram, de lado a lado. O Atlético saiu na frente aos 6 minutos: em chutão do goleiro Ronaldo, a bola passou pela marcação e sobrou livre para Derek chutar na saída de Rochet. O lance foi avaliado pelo VAR, que confirmou o gol.

Pressionado, o Inter foi para cima e mostrou poder de reação. Logo aos 9 minutos, Wesley recebeu pela esquerda e calibrou o pé para encontrar Rafael Borré nas costas da marcação. O colombiano fulminou de testa e deixou tudo igual. Mas parou por aí. Agora, na quarta, o Inter pega o Juventude em casa pela Copa do Brasil.