Nova Iguaçu vence o Vasco e vai à decisão do Carioca

Adversário na final será o Flamengo, que passou pelo Fluminense no sábado

Publicado em: 17/03/2024 19:34
Última atualização: 17/03/2024 19:34

O Nova Iguaçu está na final do Campeonato Carioca. Principal surpresa dos campeonatos estaduais neste início de temporada, o time da Baixada Fluminense venceu o Vasco por 1 a 0, neste domingo (17), no Maracanã, e encara o Flamengo na busca pelo título. A façanha foi confirmada diante de 60 mil cruzmaltinos com gol de Bill, aos 25 minutos do segundo tempo.

Equipe da Baixada Fluminense surpreendeu o Vasco Foto: Betinho Júnior/Nova Iguaçu

A equipe laranja não tremeu com a pressão da torcida adversária e mostrou, mais uma vez, o estilo destemido que a levou a fazer a segunda melhor campanha da Taça Guanabara, a primeira fase do Carioca.

Na final, encara o franco favorito Flamengo. O time de Tite confirmou a classificação no sábado (16), com empate em 0 a 0 contra o Fluminense - havia vencido a ida por 2 a 0. O Rubro-Negro quer voltar a faturar o Estadual depois de dois títulos seguidos do Fluminense para chegar ao 38º Carioca da sua história.